Написалось...

Мокрая майка, сведённые скулы.
А что было бы, если бы не...
Слабость - порок? Пули - дуры.
Выворачивает извне.
Дыхание чуть задержи,
Кричи, как только можешь!
Вон, идёт, - помоги.
Может, кофе хочешь?
Рваные джинсы и старые кеды.
Щётку тоже пора поменять.
Алкоголь только после обеда!
Сдачу всегда надо брать.
Телефон звонит, не бери трубку!
Мокрая майка стала сухой.
Выключи мясорубку.
Здесь кто-то другой...