Важно знать поэтам

Важно знать поэтам
Важно знать поэтам
 
Мы поэты, пусть и так,
Но не стоит забывать:
Мы не боги — это факт!
И не нам за всех решать,
 
Что важнее, что пустяк,
Кто нам друг, а кто нам враг,
А кого унизить стоит,
Кто нас вовсе не достоин,
 
Кому жить на этом свете,
А кому это не светит,
Кого надо уважать,
А кого не стоит ждать,
 
Кому жить на свете, как…
Мы все люди — это факт!
Все! И мы, поэты, тоже!
Друг на друга все похожи.
 
Только мы стихи слагаем,
А другие их читают.
И не стоит забывать:
Личность надо уважать!
 
© Костаника Лобода, 05.03.2012 г.