Культура общения ...

Не хочу быть грубым,
Только правда - жесть !
Груди, твои губы,
Возбуждали лесть ...
 
Это было круто:
Демон рвался в бой !
Тёплая валюта
Вырвалась струёй ...
 
За предел безумства
Больше не зови :
Скомканные чувства -
Практика любви ...
 
Но, врата открою,
Орхидеи зев,
Завлеку собою,
И взорвётся лев ...
 
Глаз, зовущий искус,
Запах манит плоть,
Языком - твой привкус,
Страсть не побороть ...
 
Тянет к искушенью,
Чувств воспрянет пик,
И зовёт к сближенью,
Демона твой лик ...
 
Лесть забудет жажда,
Омут покорит,
Совращённый дважды,
Сладкий кондуит ...
 
Бездна на сближеньи,
Новый всплеск валют,
Победит вторженье,
Пряник или кнут ...
 
И ослабли слеги -
В тишине нирваны.
Нежные побеги -
Слаще сладкой манны ...
 
В ней измажу губы,
Вкусом той истомы.
И не буду грубым,
Вхож в твои хоромы ...
-------------------
ga-lucia
13.06.2019.г.