Какие б не были, теории, учения...

Какие б не были, теории, учения,
Дуальность, это их предназначение,
Природа ими, готовит душу к пробуждению,
Чтобы, проснувшись, осознать смогли,
Что те учения, как это ни странно,
Были не нужны,
Зато мы познакомились с законами,
Вселенской ворожбы,
Которая является, не более, чем дивным сном,
В проявленной Яви.........)))