Дети России

Дети России
Мы дети России
Великой страны.
Мы дети – девчонки
 И пацаны!
*****
Мы родом из детства,
Где каждый из вас
Бывал непременно
Один только раз.
*****
Рисунок мальчишки,
Где солнечный свет,
И танец девчонки,
 Которой 5 лет.
*****
Всё это запомнится
Нам навсегда.
Но в детство вернуться
Нельзя никогда…
*****
Нам хочется мира,
Мы против войны,
Мы дети России –
Великой страны!
*****
Пусть сбудутся в детстве
Все наши мечты!
Пусть даже зимой
Расцветают цветы!
*****
Пусть в детстве нам снятся
Только добрые сны!
Мы дети России –
Великой страны!