70-летие Победы

70-летие Победы
Семидесятилетие Победы - 
Великий праздник для страны!
Нам подарили его бабушки и деды - 
участники и ПОБЕДИТЕЛИ войны.

Война оставила свой след навечно,
О ней мы не забудем никогда!
И поздравляя ветеранов ВСЕХ сердечно,
Клянёмся помнить подвиг их всегда!

Идёт сегодня уж шестое поколение
За ручку с мамой, с папой на парад.
Там видит ВЕТЕРАНОВ с орденами, 
И тихо шепчет: "Вот ГЕРОЙ-СОЛДАТ!

Гордись, СТРАНА людьми своими,
Которые отдали ЖИЗНЬ за МИР.
За жизнь твою, мою и НАШУ,
Не пожалев с медалями мундир.

СПАСИБО Вам родные, дорогие!
СПАСИБО Вам за маму и отца!
СПАСИБО, что ценою своей жизни
Дошли вы до победного конца!