***

***
Я полагаю, что у человека,
порою думы и сложны,
но мысль не требует ответа,
а только доброты и тишины.
 
А только взгляда темно-серых,
ну, может, светло-карих глаз,
и чтобы приняли на веру
всё то, что скажет он сейчас.