Отдыхай...

Что сейчас –
сентябрь или май?
Отдыхай обезьяна
отдыхай…
Время
местоисчисление
есть смысл?
Заклейменная моментом
парой чисел?
У подножия сознанья моего
только ветви пустоты
и ничего –
наблюдатель
проросший в мест корней
и улыбка
солнечных теней…
 
Стало время
прекратив свой ход
померк и мыслей
балаганный хоровод
одна только тревожит
невзначай –
что сейчас –
сентябрь или май…
 
Чем не повод
изнутри закрыть свой рот
укачать её
мол баю – бай…
 
Отдыхай обезьяна
отдыхай…