Качаем парус...

Качаем парус
волнуемый волнами
неверноточной
формой буквы эль
он жизнь мою
рисует вязкими мазками
и дополняет
вечный Коктебель.
 
Он измесь чувств из
зренья
слуха
осязанья
на пенный шпатель
бережно кладёт
и полотно
поднёсши мирозданью
изводною качелею
несёт…