Я боль твою возьму себе

Я боль твою возьму себе
Я боль твою возьму себе,
Не размышляя, не переча.
А мы с тобою есть предтеча,
Чего-то главного в судьбе.
 
Я не делю нас пополам,
Все то, что было, не разделишь.
Мы что-то общее надели,
То, может ясное лишь нам.
 
Тебя я вовсе сберегу,
От бед, и разных всех печалей,
А мы ведь раньше и не знали,
Что друг у друга мы в долгу.
 
Ловить восторг любимых глаз,
Дыханье слушать тихой ночью,
Когда весь мир, как обесточен.
И не на миг, и не на час.
 
Я боль твою возьму себе,
Когда же плохо тебе будет.
Мы неразрывности двух судеб,
Что вдруг сошлись в одной главе.