Зима бывает летом наступает

Где радость
Там соседствует печаль,
А кажется
Для счастья мало надо,
Но тот
Кто смотрит вдаль,
Не видит то,
Что расцветает рядом.
Не плачь
И строго не суди,
Зима бывает
Летом наступает,
Ты только помни
И с надеждой жди –
Весна придёт
И лёд растает.