НЕВЗНАЧАЙ ОБЕРНУВШИСЬ НАЗАД...
Что ты вспомнишь? Касание,взгляд
Или приторный вкус ощущений,
Сласть побед, кислоту поражений,
Невзначай обернувшись назад...
Что увидишь вдруг там позади?
Хрупкость счастья, тщету оправданий,
Впечатления первых свиданий
С тонкой болью, щемящей в груди.
Чьи признания трепетом слов
И сейчас вдруг заноют не кстати?
Ты ещё продолжаешь листать их,
Открывая главу "про любовь"...
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119061402018