НЕ СПРАШИВАЙ...

НЕ  СПРАШИВАЙ...

Аудиозапись

ЭНИО МОРРИКОНЕ сопровождает
эти строки...
 
Не спрашивай у осени зачем
Она тебе в окно бросает звёзды
И шарфик поправляет на плече,
Когда идёшь домой порою поздней.
 
Не спрашивай у осени когда
Её теплее станут поцелуи.
В ней хрусталём застывшая вода,
На солнце серебрится и бликует.
 
Не спрашивай у осени куда
Уходит одиноко, не прощаясь,
В окно тебе упавшая звезда,
Останется на память, не смущаясь...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110104281