Как же здорово, что мы не любим друг друга.

Одному ненужному человеку, который иногда всплывает в памяти.
Какое счастье, что мы ненавидим друг друга.
Будь иначе - стерпеть не смогли бы разлуку
И уже прокляли бы сердечную муку...
Но мы вовремя так оттолкнули друг друга.
 
Мы бы ссорились часто и крича друг на друга.
Ревность, споры, придирки и снова по кругу.
Стервой став, я тебе оказала услугу.
Как же здорово, что мы не любим друг друга.
 
Отношения наши подобны бы были недугу,
К счастью, вовремя мы просекли эту штуку
И склепали конфликт тот на скорою руку.
Как прекрасно, что мы ненавидим друг друга.
 
Это нас довело бы однажды до сдвига,
Мы ведь были идеей навязчивой, бзиком.
А теперь для меня ты как будто безликий,
Ведь лицо твое в памяти спутали блики.