ВО СНЕ В ЦВЕТАХ Я ЗАБЛУДИЛАСЬ

ВО СНЕ В ЦВЕТАХ Я ЗАБЛУДИЛАСЬ

Аудиозапись

( Kashka A. - Po stupenechkam lyubvi - YA idu bosikom po rose )
 
Я вижу сон - В полях бегу. Кругом цветы, я заблудилась ,
Найти дорогу - не могу . . . и понимаю, что - приснилось .
Цветы, какие в мире есть - бутоны, с радостью кивают ,
До горизонта, их не счесть. Нарви букет - мне предлагают.
***
Поклоном цвет благодарю. В глазах забота есть - другая ,
Цветы, родные, вас люблю. Где дом ? - словами причитаю.
И ветерок, пропел в душе - А, ты сорви цветок, по нраву !
Твой сон уйдёт, он в мираже и цвет укажет путь, по праву.
***
Ромашка ! Где ты ? Покажись. Уже - держу её в ладонях !
По зову сердца, ты держись. И я пошла. Цветы в поклонах.
Нет. Не забыть мне этот сон, когда в цветах я заблудилась,
Цветам, Земле я шлю поклон. Как удивительно приснилось.
***************************************************************
Дёмина Галина .