Романтик за маской

Эх Андрей ничего не понял ты,
Бывший мужчина моей мечты
Ты наверно скажешь, дура я,
На первом месте должен быть расчет.
 
А у меня все наоборот
Не думала, что влюбилась в такого
Ловеласа, бабника, шута горохового
С тобой играла, ревность вызывала.
 
Невозможно выйти из круга,
Мы стоили друг друга,
Ты говорил непристойности,
А я о верности и чистой любви.
 
Где б не была, не забыть тебя
Стал дорогим мне, не знав
Важную роль, в судьбе сыграв.
 
Не нужно было твоих слов
По твоему взгляду, все понимала,
Столько видела о тебе снов,
Даже не общаясь, всё знала
 
Романтик за маской циника ?
Много фантазий, реальности ноль
Не смогла к хорошему найти пароль.
Ум с сердцем вели борьбу,
 
Сердце, проиграв, оказало услугу.
Могла бы стать твоим другом.
Но ты считаешь это абсурдным
О чём я говорю, где трезвый ум?
 
Видишь в женщине сексуальный объект,
А тут уж точно дружбы нет.
Если будешь вспоминать меня,
Знай, душой была только с тобой.
 
Крылья при мне никем не опаленные
Спасибо Ангелу- хранителю, судьбе.
 
Прости, что иногда обижала,
Обожала я тебя, обожал.
Давай прощаться, кто будет восхищаться?
Любят не за что-то, вопреки
Наверно все влюбленные, дураки.