Очки от солнца - розового цвета.

Очки от солнца - розового цвета.
Все кажется красивым и опасным.
Жара, июль! В разгаре самом лето.
Тебя я не послушалась, напрасно,
Надев очки и полюбив весь свет.
Ты ж мне даешь опять простой совет:
Не доверять!
Не верить!
Не любить!
Так проще и спокойней в мире жить.
 
Что мне ответить?
Ты, конечно, прав!
Но жить иначе не умею!
А без любви я заболею!