Сине-Жёлтое Небо.
Сине-Жёлтое небо,
На меня криво косится,
Больше рожь в Украине,
Ныне не колосится,
Едем мы на "Буханке",
И не слышно тут слов,
Притомились подсолнухи,
И не видно голов,
Тут нельзя, поля минные,
Хоть это наша земля,
Вот захочешь так семечек,
Пропадёшь только зря,
А в лесу там растяжечки,
И не какнешь в кустах,
Флора это минное поле,
Теперь один только страх,
Ой развелось же работушки,
От зари до зари,
Если хочешь ты мира,
За ДНР ты умри...
13.06.19.