Наше Детство.
Мы гуляли и играли,
Поезд под откос пускали,
Кашу манную мы ели,
Песни разные мы пели,
И в пятнашки, даже в прятки,
Нас не видно, видно пятки,
Вот я в домике сижу,
На воспитателя гляжу,
А я в домике кричу,
Очень спрятаться хочу,
Голову запрятал я,
Попа лишь видна моя,
Мы играли в салочки,
Катались мы на саночках,
Крепости мы собирали,
И в снежки всегда играли,
И любимые игрушки,
Танки, мячики и пушки,
Запеканку и кисель,
Ели почти каждый день,
В тихий час читали сказки,
Закрывайте дети глазки,
Через два часа вставать,
Раскладушки убирать,
Горшки помню убирали,
На прогулку одевали,
И весёлые картинки,
Варежки что на резинке,
И сопливый красный нос,
И на ёлке Дед Мороз,
Помню детские денёчки,
Вырос, и дошёл до точки...
13.06.19.