СВЯТАЯ РОДИНА

СВЯТАЯ РОДИНА
Ко ДНЮ РОССИИ 12.06.19.
Святая Родина, Россия,
ТЫ вырвалась из лап «друзей»,
Бог подарил тебе мессию,
Какого не было мудрей!
 
Он собиратель земель русских,
Неутомим и вездесущ,
Трепещут, кто в штанишках узких,..
Враги из Беловежских пущ!
 
Навальный с Западом флиртует,
Негодный испуская дух.
Зато, народ поет, ликует,
На страже он—один за двух!
 
Твой Красный флаг, как пламя ярок,
Потушит мировой пожар,
Прими. Россия, мой подарок-
Пиита сердце—Божий дар!
 
«Хозяин» новый за рулем,
Его победный слышу клич,
Народной верой—не рублем,
Его деянья возвелич!