ПОЛЕТ НА ВЕНЕРУ

Танечке Постолаки с любовью.
«Пессимизм разума и оптимизм воли»
порвут все проблемы, как Тузик тряпку. Антонио Грамши
 
 
Как мир земной, увы, не прост!
Устал искать от болей средство.
Зачем лечу я среди звезд
К Венере—той, кем грезил с детства?
 
Жарко она к себе манит
Желаньем томной куртизанки,
Своих доступных плеч, ланит
После случайной, доброй пьянки
 
Прими полет, как покаянье,
Пусть ждет меня кромешный ад!
Но все затмит ее сиянье!
Пути-дороги нет назад.