Весеннее настроение...

Весеннее настроение...
В привычном дне так много слез,
Так много лжи, прямых угроз.
Дорожки чистые скользят,
И надо их песком засыпать.
Девчонки с мальчиком шалят,
Не надо бисером нам сыпать...
И вечна Неба чистота,
Березка веточкой колышет.
Синичка трелью залилась,
Но никого глухой не слышит...
И ветер дует, пьет снега.
Мороз ушел, но рябь осталась.
Весна с зимою навека,
Как женщины, в борьбе связались.
На небе лестница восстала,
Березка крестиком узор сплетала.
Ледок весенний вдруг расстаял,
И сердце вновь гореть заставил...
26.04.07г.