Зачищены сады...

Зачищены сады...
Зачищены сады,
Ветер дым приносит.
Щебечут воробьи,
Душа свободы просит.
И травка зеленеет,
Пробившись сквозь старье.
И сердце мне не греет
Твое опять вранье.
Береза расщепилась -
В средине три ствола.
Как женщина забилась
В желании добра.
7.05.07г.