Меня от глаз твоих укроет Нотр-Дам

Свет, свет в конце туннеля мне сияет,
Но взгляд его мой снова потеряет.
Как живу я снова без любви совсем одна,
И как же рвется вновь к тебе моя душа.
Душа без сердца, тебя смогла я полюбить,
А разум мой не хочет просто все забыть.
И как жестоко снится мне полночный бред,
Тебя любить обречена я много лет…
 
Да, утонуть хочу в твоих объятиях.
Знай, о тебе мечтать – мое занятие.
Но, я обещаю, что не трону твой покой.
Прошу, в последний раз ты улыбнись со мной.
И как же так, никто не может мне помочь
И светом солнечным развеять эту ночь.
Но я же сильная, здесь справлюсь я сама.
Не напишу тебе любовного письма…
 
Прочь, да, сегодня прочь я прогоняю.
Нет, нет, не пожалею, это знаю.
Да, я слишком гордая, чтоб так тебя любить.
Заставлю сердце без любви, как раньше, жить.
И пусть мне больно будет все забыть сейчас,
А ветру все равно, что связывало нас.
Мне все равно, что это глупый мой каприз.
Ты не отнимешь сердце, как у Флёр-де-Лис.
 
И днем, и ночью снишься только мне одной,
Но от тебя бегу дорожкою другой.
Стой, дай на секунду на тебя мне посмотреть,
И снова дальше продолжаю я лететь.
Но свою душу за тебя я не продам.
Меня от глаз твоих укроет Нотр - Дам.