ВЕСЬ ПЕРЕЧЁРКНУТ МОЙ ЛИСТОК...
Аудиозапись
Я в радости порою и в печали
Живу шестой десяток на Земле.
Меня же боги с Музой обвенчали
Для нежных чувств на письменном столе.
Где каждый миг духовностью богатый
Когда я с Музой на одной волне.
Весь перечёркнут мой листок измятый
С рецептом в поэтической стряпне.
Живу в своих стихах с желанной Музой,
А без неё хожу я сам не свой.
Безмерно рад я творческим союзом,
Где поцелуи - нежною строкой!