ПОЙ ДИМАШ...

ПОЙ ДИМАШ...

Аудиозапись

Плакал дождь от голоса Димаша,
Где журчала музыка души.
Наслаждался друг суровый даже.
Как на свете захотелось жить!
В голосе тонули все обиды,
Не стыдился я невольных слёз.
Как поёт своей душой открытой
Для живых Димаш в свой полный рост.
Раздвигая в жизни горизонты
Голосом божественным своим.
Гений, чтобы петь, - новорождённый.
Твой вокал Димаш неповторим.
Пой душой на жизненной планете
Миллиардам бьющихся сердец.
Сколько же просмотров в интернете:
Ты Димаш - космический певец!