Дурацкий стих

На грудь села радость, вдавив в кровать
И смехом насилует день за днём.
Уныния слой мне смогли содрать,
И скрыть всё под ярким, сухим бельём.
 
Таблетки с весельем тугой петлёй,
Улыбку нашили, сковав мне рот.
Плохое всё там теперь, под землёй.
Зарыто в звучании странных нот.
 
Мой разум стал длинной прямой тропой.
На каждом шагу где, стоят посты.
Я мило пою и пляшу порой.
Я счастлива?... Просто глаза пусты...
 
Укутаюсь сотней картин и пряж.
Представлю, что обнял меня творец.
Мне хочется в море, на тёмный пляж.
И ждать там бесславный, простой конец.
 
Зароюсь в песок я и не проснусь.
Ногам вернёт влагу ночной прибой
Исчезли страдания, страх и грусть.
Кто знал, что всё это и было мной.