Не кошка,ни мышка

Не кошка, ни мышка,
Не лает.
Пушистым хвостом играет.
Не муха, ни птичка,
Летает.
В полёте хвостом управляет.
Зубы остры,
Не кусает.
Орешки зубами вскрывает.
Какой это зверь?
Кто знает?