Назову...

Назову кота "Хорошо".
Лошадь в стойле?
Пускай будет «Ржачно».
Птичку в клетке -
Наверно, "Легко",
Крот в саду -
Скорее «В порядке».
Пес подскажет мне -
"Просто ура",
Змейка - "Кайф",
Рыбка в банке прошепчет -
"Что надо".
Свинка, та что морская –
"Восторг",
В огороде крупнее –
«Прекрасно».
Слава богу,
Все прижились,
Я спокоен,
И дома, как надо.
Завести предлагают
«Чудно».
Я подумаю, хочется
«Праздник».