Наша тайна

Наша тайна
В синем небе каравеллой
Проплывают облака.
Ну, кому какое дело,
Что в твоей - моя рука.
Что дурман степного ветра
Вихрем голову вскружил,
Что с тобою до рассвета
Целовались мы во ржи.
 
Ну, кому какое дело,
Что подол промок в росе,
Лепестки ромашки белой
В распустившейся косе.
Что заветною дорожкой
Мы ушли от глаз людских,
Смяли так неосторожно
Наливные колоски.
 
Жаль, что ночки луговые
Коротки, как птичий клюв.
Здесь услышала впервые
Долгожданное – люблю.
Что в той звёздной круговерти
Прошептала я в ответ,
Никому на целом свете
Никакого дела нет.