Заката лучик.

Ночь расплылась. Перед грозой,
По небу плыли грозно тучи,
И только тонкой пеленой,
Заката млел играя, - лучик.
 
Пытаясь скрасить темноту,
Он плыл под тучами и верил,
Что этой нежной красотой,
Завуалировал потери.