В любовь уже не верю.

В любовь я верю и не верю,
Мой опыт мне поёт уныло,
И ударяясь в дверь потери,
В лицо картавят неучтиво
 
Короновав, - подгрызла совесть,
Срывая спесь у алтаря.
И за возвышенную повесть,
Виня меня, казня меня.
 
Любовь, - оплакивая бремя,
Уж не тревожит, не зовёт.
А ведь когда то мы хотели,
Чтоб было всё наоборот.