Мой Бог, меня рабом не называл...

Мой Бог, меня рабом не называл...
Мой Бог, меня рабом не называл,
Мой бог, славянский бог всегда со мною.
Меня он в трудных битвах сохранял,
Оберегал, и наградил Женою...
 
Мой Бог, меня любил, а я Его,
Друг друга понимали - связь душою.
На правый бой, всегда Он вдохновлял,
Сходились рати, как гора с горою.
 
Мой Бог, был рад всегда предостеречь,
Я был ему за это сыном верным
За Честь и Правду, поднимал свой меч,
Как мой отец был в ратном деле первым.
 
Мой Бог, меня рабом не называл,
И Русь велел любить: поля и пашни.
Учил: " Сын мой, ( при том благословлял )
Всё что имеем мы - исконно наше..."
 
Не отдавай врагу родной земли,
Сестру и мать не отдавай в обиду.
СЛАВЯНЕ! БРАТЬЯ. БУДЕМ ЖИТЬ В ЛЮБВИ,
СЕБЕ ПОМОЖЕМ, ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ...
 
Песня " Небо славян" Исп. К.Кинчев и гр."Алиса"
 
Написано 12 октября 2013 г.
Редакция 13 июня 2019 года