Я тебя с прошлой жизни ждала

Затаилась безбрежность любви
Пустоту прошивая огнями,
Ты тихонько меня позови,
Тишину потревожив шагами.
 
Время ссыплется пылью веков,
Километры свернутся в клубочек,
Нет запретов незримых, оков,
И размытых, невнятных пророчеств.
 
Очень зябко, волною тепла,
Прикоснись к замерзающим чувствам,
Я тебя с прошлой жизни ждала,
Без тебя одиноко и пусто...