Каждую букву люблю...

Каждую букву люблю...
Каждое слово обласкиваю,
Каждую букву люблю,
Чтоб настроение праздничное
Вам обеспечить к утру.
 
Хоть по-другому и пробовал я
Жить, но за мною, как тень
Рифмы, на радость помноженные,
Шли в каждый новый мой день.
 
И перестал я сомнениями
Душу свою засорять...
Жить по-другому? Зачем это мне?
Если привык я летать
 
В ямбах, хореях с анапестами,
Музу целуя свою...
Каждое слово обласкиваю,
Каждую букву люблю.