Отбол`и

Отболú отболú отболú
Мы так много от жизни просим
А что будет того пока нет
Лишь вчерашнюю помним осень
Что вдали нас нещадно держала
Как вечно ждущих на перроне вокзала
 
Продолжаем писать черновик
С запятыми не ставя точки
Знаешь я от тебя отвык
От бесед тех с тобою молча
 
Ты дыши без меня дыши
Тихо тихо не надо всхлипов
И сотри же скорей разорви
Нашу книгу на рваных нитях
 
Вечерами под яркой луной
Я ловлю облик твой небывалый
Ты была для меня войной
И не стала тем адским раем
 
Так хочу написать тебя
И отправить без адресата
А в ответ получу нельзя
Я смотрю на тебя виновато
 
Ты рисуешь меня без прикрас
Одиноким убитым и черствым
Все понятно вдруг стало сейчас
Мы те роли играли с притворством
 
Но опять ты дурманишь меня
Веешь искренностью на грани
Я бы вновь заболел тобой
Тем же бредом тебя бы я ранил
 
Июнь 2019
N. Jakimenko