Два игрушечных крыла

Два игрушечных крыла
Давно, как будто в прошлой жизни,
Мы были в счастье влюблены,
В друзей-котов и запах вишни,
И в колокольчик на двери...
 
Мы были счастьем даже сами,
Умели ветру подпевать.
Я так скучаю, моя Аня!
Я так взволнована опять...
 
Одна слеза, вторая, третья,
Быть может, слышишь ты меня.
Я попрошу у неба ветра
И два игрушечных крыла...