Босая и свободная

Босая и свободная
Пустая голова, пустое слово,
Сегодня я - несчастный человек,
Но я иду, босая и свободная,
То ли в реальность, то ли нет...
 
Мои шаги тяжёлые, но я
Не упаду на свой счастливый случай,
Как хороша ты, милая земля!
Я только привыкаю тебя слушать...