ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЕ

Посвящено первой учительнице моей дочери. Создано от лица детей, выпускников начальной школы
Эти четыре учебных года
Быстро так пролетели!
В вашу честь эта ода,
Мы ведь уже повзрослели!
 
Спасибо вам за ваше терпенье!
За то, что учили все это время!
Мы ваших рук творенье!
И очень надеемся, что не бремя!
 
Пришли мы к вам малышами,
Непослушными, дикими... разными.
Умывались частенько слезами,
Наши речи бывали несвязными.
 
Научили Вы нас многому,
И писать, и читать умеем мы.
К пятому классу нелёгкому
Мы придём совершенно другими.
 
Благодарим за всё, что пройдено,
И обиды были у нас и радости.
Приносили дневники и с двойками,
И молчали о своей виновности.
 
Научили вы нас дружбе и верности,
И ценить эту дружбу классную!
Избегать высокомерности,
Вести жизнь человекообразную.
 
Мы прощаемся с грустью с учителем,
Первой, любимой, внимательной,
Нашим школьным, классным родителем,
ВАШ ЛЮБИМЫЙ 4 "Б", выпуск ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ!!!!