Поздравление дочке на 10 лет

Сегодня своей дочке посвятила стихотворение, на ее первый юбилей, 10 лет.
Десять лет пролетело
 
Словно день или час.
 
Ты меня обогрела,
 
Когда родилась.
 
Моя доченька милая,
 
Солнышко ясное,
 
Я такая счастливая,
 
Ты - такая прекрасная!
 
Будь всегда такой солнечной,
 
Улыбайся по-прежнему.
 
Смех твой - звон колокольчика,
 
Ты -такая же нежная!
 
Десять лет уж тебе,
 
Первый твой юбилей.
 
Не забудь обо мне,
 
Когда станешь взрослей!
 
(От мамы)