В толпе

В толпе
В толпе тоскующие лица
Друг друга топчут взглядом вновь
В душе хотят все помириться,
Но в венах вскипивает кровь.
Уже пора бы оглянуться
Друг другу всё ж сказать "Прости!"
Но легче - просто отвернуться
И вылить кучу громкой злости
В толпе тоскующие лица
Понять друг друга не хотят.
И продолжают дальше злиться
Как стая брошенных щенят...