МОЙ ПАРУС НАДЕЖДЫ...

МОЙ ПАРУС НАДЕЖДЫ...

Аудиозапись

По озеру жизни на лодке плыву,
Где парус надежды - моё вдохновение.
Я падаю летом в густую траву,
И слушаю трель соловья с наслаждением.
Да, честно сказать, нахлебался я бед,
Надеясь на ветер - попутного счастья,
Но с радостью в жизни встречаю рассвет,
Где в лодке моей лишь духовные снасти.
Течение времени к устью несёт,
Где всех поджидает невольная старость,
А с ней, несомненно, и рифы невзгод,
Лишь вера в Творца прогоняет усталость.
И волны судьбы нас несут к островам:
Где души в духовной идиллии света.
Мой парус надежды - желанным стихам
Для счастья на свете простого поэта!