" Моя Россия "

" Моя Россия "
Поздравляю с праздником всех, кто считает Россию - своей родиной!!!
Мирного неба над головой и нескончаемой гордости за НАШУ СИЛЬНЕЙШУЮ ДЕРЖАВУ!!! УРА!!!
Лугов бескрайних покрывало
Раскинет юная весна.
А мне опять чего то мало
И почему-то не до сна.
 
Мне не хватает акварели
Озёр хрустальных. И ветров.
Волшебных запахов сирени
И сумашедших, ярких снов.
 
Стрекоз над заводью неспешной,
Берёзок белоснежных стан.
Иль стрекотанья безутешных
Цикад, что будят по ночам.
 
Бескрайних золотых просторов
Родных нескошенных полей,
А может запахов медовых
Старинных липовых аллей?
 
Сусальным золотом покрытых
Великих Храмов куполов,
Или случайно позабытых
Не сказанных кому-то слов?
 
Иду дорогою другою -
Чужбина приняла меня.
Но сердцем навсегда с тобою
Россия - родина моя!
 
Держу в руке своей синицу
И мне не надо журавля.
Горжусь, что я - твоя частица!
Люблю тебя - моя страна!
 
04. 05. 2018 г