Летят утки

Летят утки

Аудиозапись

Посвящается "бабуне" - прабабушке - навеяно её любимой песней "Летят утки"
снится поле... незабудки...
ох...
по приволью летят утки...
 
да без счёту - да в июне,
ох...
видно, память о бабуне...
 
словно смотрит издалече,
ох...
и хворобы светом лечит...
 
летят утки к полю низко,
ох...
в поле - крылья обелисков...
 
летят утки, машут мерно,
ты осталась деду верной...
поминала песней-думкой,
ох...
и дрожала в пальцах рюмка...
летят утки и два гуся...
ох...
"кого люблю, не дождуся"...