День обычный, солнце светит

День обычный, солнце светит,
Я нарвал букет цветов.
Ранним утром, на рассвете
Постучалась к нам любовь!
Дверь сама открыла тихо
Подлетела не спеша,
Нежно пальцем поманила
И как водится ушла.
Я глазам своим не верил,
Только сердце тук-тук-тук.
Думал это наваждение
Или может быть, недуг.
Сплю ... с женой и вдруг такое,
То ли верить, то ли нет.
Но случилось же со мною,
Слышал, молвила: Привет!
На бок лёг, уже не спится,
Повернулся-нету сна.
А жена не шевелится
Прямо зависть аж взяла!
Тихим сапом, равнодушно,
Просто рядышком лежит.
Мне вдруг стало где-то грустно,
А, она уже храпит!
Я не выдержал, немного
Подтолкнул её слегка.
И наслушался такого,
Что уже и не до сна.
Мне б заснуть, не спится вовсе,
В голове одна любовь.
На душе совсем не ловко,
Сердце требует цветов.
Тихо встал, дошёл до поля,
Полевых хотел нарвать.
Глядь, там снега, аж по пояс
И ромашек не видать...
 
... всем смешно! А мне не очень!
Ну, как водится-купил.
Утром, как бы между прочим
Их жене я подарил!
Ну, а там как в «этих» фильмах
Восемнадцать плюс, кино!
После этого женился
Я когда то, так давно.
А сейчас намного проще,
После тихо я заснул...
 
Залетай теперь ты ... к тёще,
Долг уже я свой вернул!!!