Кто сказал, что нас выселят вскоре?!

Кто сказал, что нас выселят вскоре?!
Ничего я уже не боюсь!
Километр сто первый-не горе,
Не селилась по жизни там грусть.
 
Километр сто первый, нормально,
Там достойные люди живут.
И девиз ненавидят: Нахально!
Просто морду за это набьют.
Жили там уголовники, зэки,
Политических было не счесть.
Человек отличается этим,
Когда знает про совесть и честь.
Русский ты иль еврей, да не важно,
Всё равно, чьих ты будешь кровей.
Выпил водки, да где аморально,
Просто стал ты немного бодрей!
Куда дальше? Страна-то большая,
Магадан, Колыма-выбирай!
Ошибаясь, последствий не зная
Не отправят тебя только в рай.
 
Рай для них! Для элиты и знати.
Рай для тех , кто с Богами на ты.
Рай для тех, кто решил, что к не стати,
Помогать безвозмездно, увы!
 
Километр сто первый, не близко
И далёким его не назвать.
По лицу выдают там прописку,
А куда же ещё посылать?!
Всех туда, кто по жизни скромнее,
Кто работает с детства, как вол.
Без рабов, жизнь проходит "скучнее",
Ещё хуже, когда без оков!
Мы так часто порой забываем,
Наш народ не богатый, но мудр.
От тюрьмы и сумы - зарекаясь,
Не забудь помянуть и уют.
Много тех, кто не думал о ближнем,
Для себя, о себе, да в карман.
Их отправил, чуть дальше Всевышний,
А сто первый не принял- послал!
 
Вот и думай где лучше, где хуже!
Жизнь порой выдаёт поворот.
Захлебнуться не сложно и в луже,
Не богатый-богато живёт!