Рассыпаться флюидами фраз...

Нелегко порою судьбы дождаться.
Так всё медленно в жизни идёт.
Но приходится сил набираться.
Представляя себе тот полёт.
 
Когда счастливы вместе будем.
Небеса обязательно нас сведут.
Через время, усмешки будней,
двое чокнутых друг друга найдут.
 
И живут они лишь ожиданьем.
Прикоснуться Душою к Душе.
Где-то там, на краю мирозданья.
В оглушительной тишине.
 
Взявшись за руку, с трепетом, нежно
вдаль идти вдоль морской волны.
Пенных брызг ощутив белоснежность,
перейти наконец-то на ,, Ты,,.
 
Чароваться закатом и морем.
И сияньем искрящихся глаз.
Под Луною, на милом подворье.
Рассыпаться флюидами фраз...
 
12. 6. 2019 г.