Туманная ясность

Туманная ясность

Аудиозапись

Andre Kohn, Fogged Clarity – Туманная Ясность
 
«Отзовись, зачем ты мучаешь меня?
Убедись, что бесконечно дорога [пока].
Не сердись, ведь мы с тобой не два врага
И так бывает иногда,
Чужие с самого утра.
 
Что из того зашло так далеко,
Что мы с тобой на «Вы»,
Как не было любви? Скажи?
 
Ты для меня по-прежнему судьба
И незачем, скорбя,
Чураться почём зря»
 
«Откажись. Зачем ты мучаешь меня.
Убедись, что я другому суждена [пока].
Не сердись, но мы с тобой как два врага,
И так бывает иногда,
Что пропасть слишком глубока.
 
А мы давно зашли так далеко,
Давай теперь на «Вы»,
Как не было любви. Увы.
 
Я для тебя ушедшая судьба,
И незачем, скорбя,
Цепляться почём зря»
 
«Не говори, что не было любви,
И сердцу вопреки, душою не криви.
Ведь ты сама искала допоздна
Предлоги, сто причин,
Чтоб был я не один.
 
Подожди. Давай сбежим на край Судьбы,
Не гони, и снова будем мы на «ты» [без «Вы»]
Отыщи, тот уголёк своей любви –
Ведь так бывает иногда –
Ещё не выгорел дотла»
 
среда, 12 июня 2019 г.
Музыка: Сергей Грищук - "Под счастливой звездой"