У России русский дух и характер

Россию Запад не поймёт,
Да никогда понять не сможет.
Непредсказуемость Души
Нам выживать всегда поможет.
Наш образ мыслей не поймёт
Своей балбесностью спрямлённой,
И в восхищении молчит
Логичностью не объяснённой.
 
У них – стремление к богатству,
Индивидуальность в главной цели.
А мы всегда за первозданность,
И коллективом всех «уели».
Нас Запад и не понимает,
Хотя к тому всегда стремится.
Как мы живём – не представляет,
И потому он нас боится.
 
Мы – не убогая Европа.
Отдельный, Русский Континент,
Смешенье Запада с Востоком,
Нерукотворный монумент!
 
Десятки этносов сроднились,
В горниле будто бы спеклись.
Так Западу на страх и зависть
В природе Русские взялись.
У нас – идея общей Веры,
И справедливости святой.
Не важен материальный стимул,
А вера - в Путь особый свой.
Основан гордым осознаньем,
Что Мы – Великая Страна!
Готовы умереть за правду.
Американцы – никогда.
Россия – сильная по Духу,
Где образ мыслей чисто свой.
За это нас и уважают,
Ругая вслух наперебой.
Ведь место нашего рожденья –
Особенная часть Земли.
Всегда себя мы защищали,
И от набегов берегли.
Впитали мы всё друг от друга.
Нас Запад Русскими зовёт.
Характер, Дух и Уникальность
От всяких бед всегда спасёт!