По лазури гладкой моря
По лазури гладкой моря
Ветер царственно ступает.
Каравелла из тумана
Птицей лебедь выплывает…
Паруса рубина цвета
Капитан штурвал вращает
В ветхом домике девица
Суженого ожидает…
Гость и бледная чудачка
Свадьбу справят и уедут
Люди очень удивятся…
Басни сочинят про это.